avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шукрут

Шукрут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Блюдо эльзасской кухни из квашеной капусты, с колбасками и картофелем. Вкусный обед или...
1 час 30 минут
4

Ингредиенты

  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бекон сырокопченый 180 гр
  • Сосиски говяжьи 2 шт
  • Масло растительное 30 мл
  • Розмарин сушёный 1/4 ч. л.
  • Тимьян сушёный 1/4 ч. л.
  • Можжевельник 2 шт
  • Лавровый лист 2 шт
  • Капуста квашеная 500 гр
  • Капуста свежая 200 гр
  • Винный уксус белый 50 мл
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Картофель некрупный 6 шт
  • Колбаски охотничьи 2 шт
  • Сардельки подкопченные 2 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, минут 5. Добавить мелко нарезанный бекон, сосиски и чеснок. Приправить специями: розмарин, тимьян, ягоды можжевельника. Перемешать, жарить ещё 5 минут
2
Добавить свежую капусту, обжарить пару минут, добавить квашеную капусту, винный уксус, перемешать и жарить на сильном огне минут 5. Добавить сахар, соль, лавровый лист, картофель, перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 45 минут. Выложить сверху колбаски и сардельки, готовить ещё минут 20 Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
3
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!