Шукрут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Блюдо эльзасской кухни из квашеной капусты, с колбасками и картофелем. Вкусный обед или...
1 час 30 минут
4
10
Ингредиенты
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Бекон сырокопченый 180 гр
Сосиски говяжьи 2 шт
Масло растительное 30 мл
Розмарин сушёный 1/4 ч. л.
Тимьян сушёный 1/4 ч. л.
Можжевельник 2 шт
Лавровый лист 2 шт
Капуста квашеная 500 гр
Капуста свежая 200 гр
Винный уксус белый 50 мл
Сахар 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Картофель некрупный 6 шт
Колбаски охотничьи 2 шт
Сардельки подкопченные 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, минут 5. Добавить мелко нарезанный бекон, сосиски и чеснок. Приправить специями: розмарин, тимьян, ягоды можжевельника. Перемешать, жарить ещё 5 минут
2
Добавить свежую капусту, обжарить пару минут, добавить квашеную капусту, винный уксус, перемешать и жарить на сильном огне минут 5. Добавить сахар, соль, лавровый лист, картофель, перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 45 минут. Выложить сверху колбаски и сардельки, готовить ещё минут 20
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.792181
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
3
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!