Киш творожный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#краскилета
Ингредиенты
- тесто:
- мука 1,5 стакана
- масло сливочное 100 гр
- вода 50 мл
- соль 0,5 ч.л
- кунжут 15 гр
- начинка:
- творог 400 гр
- сметана 200 гр
- сыр 100 гр
- баклажан 1 шт
- помидор 1 шт
- базилик сушеный 1 ч.л
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кунжут обжарить на сковороде. Соединить масло,муку,соль,воду. Замешивая тесто добавить кунжут. Тесто раскатать в пласт.
2
Выложить в форму. Сделать бортики. Баклажан порезать полукольцами. Посолить,поперчить.Смешать с растительным маслом. Оставить минут на 30 для маринования.Помидор,так же порезать полукольцами.
3
Творог соединить со сметаной,натертым сыром,солью и сушеным базиликом. Перемешать. Выложить творожную массу в форму.Сверху уложить овощи срезом вниз.Смазать оставшимся соусом от маринования баклажана.
4
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах 50-60 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2