
Киш творожный с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#краскилета
Ингредиенты
- тесто:
- Мука 1,5 стак.
- Масло сливочное 100 г
- Вода 50 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Кунжут 15 г
- начинка:
- Творог 400 г
- Сметана 200 г
- Сыр 100 г
- Баклажан 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Базилик сушеный 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кунжут обжарить на сковороде. Соединить масло,муку,соль,воду. Замешивая тесто добавить кунжут. Тесто раскатать в пласт.
2
Выложить в форму. Сделать бортики. Баклажан порезать полукольцами. Посолить,поперчить.Смешать с растительным маслом. Оставить минут на 30 для маринования.Помидор,так же порезать полукольцами.
3
Творог соединить со сметаной,натертым сыром,солью и сушеным базиликом. Перемешать. Выложить творожную массу в форму.Сверху уложить овощи срезом вниз.Смазать оставшимся соусом от маринования баклажана.
4
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах 50-60 минут. Приятного аппетита!!!



4.821940
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)