avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш творожный с овощами

Киш творожный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#краскилета

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука 1,5 стакана
  • масло сливочное 100 гр
  • вода 50 мл
  • соль 0,5 ч.л
  • кунжут 15 гр
  • начинка:
  • творог 400 гр
  • сметана 200 гр
  • сыр 100 гр
  • баклажан 1 шт
  • помидор 1 шт
  • базилик сушеный 1 ч.л
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Кунжут обжарить на сковороде. Соединить масло,муку,соль,воду. Замешивая тесто добавить кунжут. Тесто раскатать в пласт.
2
Выложить в форму. Сделать бортики. Баклажан порезать полукольцами. Посолить,поперчить.Смешать с растительным маслом. Оставить минут на 30 для маринования.Помидор,так же порезать полукольцами.
3
Творог соединить со сметаной,натертым сыром,солью и сушеным базиликом. Перемешать. Выложить творожную массу в форму.Сверху уложить овощи срезом вниз.Смазать оставшимся соусом от маринования баклажана.
4
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах 50-60 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Впечатляет!!! СПАСИБО большое за рецепт!!!!
10 июля 2019 г.
Ответить
Угощайтесь!!!
10 июля 2019 г.
Ответить