avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мидии в чесночно-сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мидии в чесночно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Заменить моцареллу на пармезан, добавить кальмары

Ингредиенты

  • Гречневая соба
  • Мидий варено-мороженых 500 грамм
  • сливок 20% 200 грамм
  • Соль
  • моцареллы 100 грамм
  • Чёрный перец
  • Сливочного масла 20 грамм
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замороженные мидии заливаем горячей водой на 10 минут. Затем воду сливаем и откидываем их на сито. В сковороде разогреваем масло. Выкладываем мидии,обжариваем их пару минут. Чеснок трем на мелкой терке и добавляем к мидиям. Жарим еще минуту. Заливаем сливки, солим, перчим, добавляем тёртую на мелкой терке моцареллу. Перемешиваем. Тушим 5 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями