Мидии в чесночно-сливочном соусе

Мидии в чесночно-сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Заменить моцареллу на пармезан, добавить кальмары
20

Ингредиенты

Гречневая соба
Мидий варено-мороженых 500 грамм
сливок 20% 200 грамм
Соль
моцареллы 100 грамм
Чёрный перец
Сливочного масла 20 грамм
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замороженные мидии заливаем горячей водой на 10 минут. Затем воду сливаем и откидываем их на сито. В сковороде разогреваем масло. Выкладываем мидии,обжариваем их пару минут. Чеснок трем на мелкой терке и добавляем к мидиям. Жарим еще минуту. Заливаем сливки, солим, перчим, добавляем тёртую на мелкой терке моцареллу. Перемешиваем. Тушим 5 минут на медленном огне.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!