
Мидии в чесночно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Заменить моцареллу на пармезан, добавить кальмары
Ингредиенты
- Гречневая соба
- Мидий варено-мороженых 500 грамм
- сливок 20% 200 грамм
- Соль
- моцареллы 100 грамм
- Чёрный перец
- Сливочного масла 20 грамм
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замороженные мидии заливаем горячей водой на 10 минут. Затем воду сливаем и откидываем их на сито. В сковороде разогреваем масло. Выкладываем мидии,обжариваем их пару минут. Чеснок трем на мелкой терке и добавляем к мидиям. Жарим еще минуту. Заливаем сливки, солим, перчим, добавляем тёртую на мелкой терке моцареллу. Перемешиваем. Тушим 5 минут на медленном огне.



4.851662
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями