Мидии в чесночно-сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Заменить моцареллу на пармезан, добавить кальмары
20
Ингредиенты
Гречневая соба
Мидий варено-мороженых 500 грамм
сливок 20% 200 грамм
Соль
моцареллы 100 грамм
Чёрный перец
Сливочного масла 20 грамм
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замороженные мидии заливаем горячей водой на 10 минут. Затем воду сливаем и откидываем их на сито. В сковороде разогреваем масло. Выкладываем мидии,обжариваем их пару минут. Чеснок трем на мелкой терке и добавляем к мидиям. Жарим еще минуту. Заливаем сливки, солим, перчим, добавляем тёртую на мелкой терке моцареллу. Перемешиваем. Тушим 5 минут на медленном огне.
4.851662
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!