
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Швец 🌳
Обязательно готовить из летних свежих овощей🥒🌶🥔🍆
#краскилета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных картофелин 8 шт.
- Мелких баклажана 3-4
- Крупный кабачок 1
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
- Крупная морковь 1
- Куриного филе 200 г
- Соль
- Перец черный молотый
- Паприка
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи моем, морковь и картофель очищаем от кожуры.
2
Все нарезаем длинными брусочками, засыпаем в сковороду поочередно и обжариваем.
3
Добавляем 0.5 стакана воды, соль, перец черный молотый, паприку, хмели-сунели по вкусу.
4
Тушим около 30 - 40 минут до готовности.
4.792212
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































