Перловка с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
Перловка 1 ст.
любой белой рыбы (у меня филе палтуса) 500 гр.
луковица 1
Зелень, соль, специи (у меня чесночный перец) по вкусу
Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перловку отварить до готовности. Лук мелко порезать, обжарить в небольшом количестве масла. До золотистого цвета. Рыбу порезать мелкими кусочками и отправить к луку. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и потушить минут 10. Добавить перловку, перемешать, накрыть крышкой и потомить ещё минут 10. Добавить мелко порезанную зелень, перемешать, можно подавать. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!