avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с рыбой

Перловка с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Ингредиенты

  • Перловка 1 ст.
  • любой белой рыбы (у меня филе палтуса) 500 гр.
  • луковица 1
  • Зелень, соль, специи (у меня чесночный перец) по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перловку отварить до готовности. Лук мелко порезать, обжарить в небольшом количестве масла. До золотистого цвета. Рыбу порезать мелкими кусочками и отправить к луку. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и потушить минут 10. Добавить перловку, перемешать, накрыть крышкой и потомить ещё минут 10. Добавить мелко порезанную зелень, перемешать, можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!