avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с рыбой
Перловка с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловка 1 стак.
  • Любой белой рыбы (у меня филе палтуса) 500 г
  • Луковица 1
  • Зелень, соль, специи (у меня чесночный перец) по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перловку отварить до готовности. Лук мелко порезать, обжарить в небольшом количестве масла. До золотистого цвета. Рыбу порезать мелкими кусочками и отправить к луку. Посолить, добавить специи, накрыть крышкой и потушить минут 10. Добавить перловку, перемешать, накрыть крышкой и потомить ещё минут 10. Добавить мелко порезанную зелень, перемешать, можно подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями