avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец
Фаршированный перец
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дука

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Болгарского перца 10 шт.
  • Репчатого лука 2 шт.
  • Яйцо 1
  • Лавровый 1 лист.
  • Томата 2 стак.
  • Отваренного риса 1 стак.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перемолоть на мясорубку лук, добавить к нашему фаршу. В фарш добавить рис, соль, перец, 1 яйцо и хорошо перемешать.
2
Перец вымыть, убрать семена и ножку. Начинить фаршем. Уложить стоя в кастрюльку. Залить томатом и водой, так чтобы перец был покрыт. Бульон присолить, но не сильно. Положить лавровый лист. Тушить 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5