Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- болгарского перца 10 шт
- репчатого лука 2 шт
- яйцо 1
- Лавровый лист
- томата 2 стакана
- отваренного риса 1 ст
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перемолоть на мясорубку лук, добавить к нашему фаршу. В фарш добавить рис, соль, перец, 1 яйцо и хорошо перемешать.
2
Перец вымыть, убрать семена и ножку. Начинить фаршем. Уложить стоя в кастрюльку. Залить томатом и водой, так чтобы перец был покрыт. Бульон присолить, но не сильно. Положить лавровый лист. Тушить 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень аппетитно выглядит! 😋👍Спасибо, Мария, за рецепт! 🌼🍎🌼
21 августа 2020 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#фотошкола4 Я ещё морковку добавила. Спасибо, Мария, за идею!
22 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!