
Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Болгарского перца 10 шт.
- Репчатого лука 2 шт.
- Яйцо 1
- Лавровый 1 лист.
- Томата 2 стак.
- Отваренного риса 1 стак.
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перемолоть на мясорубку лук, добавить к нашему фаршу. В фарш добавить рис, соль, перец, 1 яйцо и хорошо перемешать.
2
Перец вымыть, убрать семена и ножку. Начинить фаршем. Уложить стоя в кастрюльку. Залить томатом и водой, так чтобы перец был покрыт. Бульон присолить, но не сильно. Положить лавровый лист. Тушить 30-40 минут. Приятного аппетита!!!



4.841788
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)