avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дука

Ингредиенты

  • фарша 500 гр
  • болгарского перца 10 шт
  • репчатого лука 2 шт
  • яйцо 1
  • Лавровый лист
  • томата 2 стакана
  • отваренного риса 1 ст
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перемолоть на мясорубку лук, добавить к нашему фаршу. В фарш добавить рис, соль, перец, 1 яйцо и хорошо перемешать.
2
Перец вымыть, убрать семена и ножку. Начинить фаршем. Уложить стоя в кастрюльку. Залить томатом и водой, так чтобы перец был покрыт. Бульон присолить, но не сильно. Положить лавровый лист. Тушить 30-40 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Инна
оставил(а)
Перчик вкусный! Всё-таки захотелось мне в зажарку к луку положить и морковь - сочнее получается👍
15 августа 2020 г.
Ответить
Мария Дука ответил(а) Инна
Супер 👏👏
3 октября 2020 г.
Ответить
Инна ответил(а) Мария Дука
Благодарю Вас!
3 октября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит! 😋👍Спасибо, Мария, за рецепт! 🌼🍎🌼
21 августа 2020 г.
Ответить
#фотошкола4 Я ещё морковку добавила. Спасибо, Мария, за идею!
22 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!