avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадное Пирожное. Или когда Фондан не Фондан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадное Пирожное. Или когда Фондан не Фондан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Яремова
Вкусное, необычайно шоколадное Пирожное, по рецепту известного пироженного "Фондан"
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
457
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрный шоколад 100 г
  • Масла 50 г
  • Пшеничная мука 1 го сорта 40 г
  • Сахар 60 г
  • Яйца 3
  • Ванили 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Плитку черного шоколада поломаем на маленькие кусочки, чтобы он быстрее растаял. С этой же целью порежем сливочное масло на небольшие кусочки. Топим все до однородной массы на водяной бане.
2
Взбиваем яйца с сахаром до однородной массы. Долго взбивать не нужно.
3
Смешиваем растопленный шоколад и взбитые яйца тонкой струйкой до однородной консистенции. Шоколад не должен быть слишком горячим, чтобы яйца не свернулись.
4
Вводим муку и все тщательно перемешиваем.
5
Отсаживаем нашу однородную массу в формы. У меня силиконовые. На ²/3. Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями