
Шоколадное Пирожное. Или когда Фондан не Фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Яремова
Вкусное, необычайно шоколадное Пирожное, по рецепту известного пироженного "Фондан"
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чёрный шоколад 100 г
- Масла 50 г
- Пшеничная мука 1 го сорта 40 г
- Сахар 60 г
- Яйца 3
- Ванили 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Плитку черного шоколада поломаем на маленькие кусочки, чтобы он быстрее растаял. С этой же целью порежем сливочное масло на небольшие кусочки. Топим все до однородной массы на водяной бане.
2
Взбиваем яйца с сахаром до однородной массы. Долго взбивать не нужно.
3
Смешиваем растопленный шоколад и взбитые яйца тонкой струйкой до однородной консистенции. Шоколад не должен быть слишком горячим, чтобы яйца не свернулись.
4
Вводим муку и все тщательно перемешиваем.
5
Отсаживаем нашу однородную массу в формы. У меня силиконовые. На ²/3. Выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов
5512
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































