ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тортик

Тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Черней
Классическая выпечка — это удачный десерт для любого случая, поскольку им можно угодить...

Ингредиенты

Яйцо 8 Штук
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Мука 1,25 Стакана
Сахар 1,25 Стакана
Сливки жирные 500 Миллилитров
Сметана 400 Грамм
Сок лимона 1 Чайная ложка
Ванилин 1 Чайная ложка
Абрикосы консервированные 1 банка
Сахарная пудра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Просейте муку через мелкое сито, а потом добавьте к ней разрыхлитель. В другой посуде взбивайте яйца миксером в течение 3-х минут. К яйцам постепенно добавьте сахар. Взбивайте массу ещё 5 минут.
2
Осторожно всыпьте муку с разрыхлителем, постоянно помешивая. Замешайте тесто. Запекайте бисквит при 180-200 градусах в течение 30 минут. Можете сделать его сразу в двух формах, а можно потом разрезать на две части. Сливки взбейте миксером с сахарной пудрой и ванилью до единой консистенции.
3
Затем добавьте сметану и сок лимона. Взбейте крем ещё раз. Бисквиты разделились на две части. Подсушите остатки бисквита в духовке, а затем измельчите их в крошку. Бисквиты пропитайте сиропом от абрикосов. Соберите торт. На одном бисквите с сиропом распределите часть крема.
4
Оставшийся крем распределите по всему торту. Посыпьте бисквитной крошкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, а крем какой и как готовили.?
19 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!