avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные индюшиные шеи с картошкой

Тушеные индюшиные шеи с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
24.09.19

Ингредиенты

  • Индюшиные шеи 2 шт.(1,5 кг)
  • Репчатого лука 120 гр.
  • Моркови 120-150 гр.
  • Картофеля 400 гр.
  • Соль, чёрный перец, красный сладкий перец и зелень по вкусу
  • Воды 500 л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Индюшиные шеи разрезать на небольшие куски. Обжаривать минут 20 со всех сторон. Посолить и поперчить перцами двух видов.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь шинкуем на крупной тёрке. Добавляем лук к мясу перемешиваем и обжариваем минут 5, затем добавляем морковь и ещё минут 5 обжариваем. Добавляем картофель, заливаем водой и доводим до кипения. Как закипит, делаем огонь потише и тушим приблизительно 1 час или немножко дольше.
3
Индюшиные шеи с картошкой готово!!! Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋😋😋👍👍
24 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо
24 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!