
Баклажановый веер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Retseptova
Эффектная горячая летняя закуска
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сыр моцарелла 100 г
- Петрушка 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль (но не до конца!!!) толщиной 1 см. Смазать каждый лепесток солью и оставить на полчаса, чтобы вся горечь ушла, затем хорошо промыть под холодной водой.
Сыр (лучше моцареллу) нарезать тонкими полосочками, помидоры - кружочками. На каждый лепесток баклажана положить в шахматном порядке сыр и помидоры.
2
Измельчить зелень и чеснок, смешать с маслом и покрыть этой смесью баклажаны сверху, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Поставить в духовку при 180 С на 40 минут (можно вначале прикрыть верх фольгой, затем убрать).
3
Видео-рецепт : https://youtu.be/0lf56WYAN-A
4.841813
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

















































































