avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановый веер

Баклажановый веер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Retseptova
Эффектная горячая летняя закуска

Ингредиенты

  • баклажан 2 шт
  • помидор 2 шт
  • сыр моцарелла 100 гр
  • петрушка 1 пучок
  • чеснока 2 зубчика
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль (но не до конца!!!) толщиной 1 см. Смазать каждый лепесток солью и оставить на полчаса, чтобы вся горечь ушла, затем хорошо промыть под холодной водой. Сыр (лучше моцареллу) нарезать тонкими полосочками, помидоры - кружочками. На каждый лепесток баклажана положить в шахматном порядке сыр и помидоры.
2
Измельчить зелень и чеснок, смешать с маслом и покрыть этой смесью баклажаны сверху, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Поставить в духовку при 180 С на 40 минут (можно вначале прикрыть верх фольгой, затем убрать).
3
Видео-рецепт : https://youtu.be/0lf56WYAN-A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍аппетитно
5 августа 2019 г.
Ответить
🔥💯👍
22 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!