avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановый веер
Баклажановый веер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажановый веер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Retseptova
Эффектная горячая летняя закуска

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр моцарелла 100 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль (но не до конца!!!) толщиной 1 см. Смазать каждый лепесток солью и оставить на полчаса, чтобы вся горечь ушла, затем хорошо промыть под холодной водой. Сыр (лучше моцареллу) нарезать тонкими полосочками, помидоры - кружочками. На каждый лепесток баклажана положить в шахматном порядке сыр и помидоры.
2
Измельчить зелень и чеснок, смешать с маслом и покрыть этой смесью баклажаны сверху, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Поставить в духовку при 180 С на 40 минут (можно вначале прикрыть верх фольгой, затем убрать).
3
Видео-рецепт : https://youtu.be/0lf56WYAN-A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2