Баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Эти баклажаны вкусны теплыми!! Но холодные с хлебушком это просто объедение!!!
Ингредиенты
- Баклажаны 3-4 шт
- Помидоры 2-3 шт
- Укроп
- Яйца 3 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны пластинами шириной 1,5 см и замочить в подсоленной воде. Затем обсушить из на полотенце. Взбить яйца, посолить. Обмакнуть с двух сторон в яйцах и пожарить с двух сторон до готовности.
2
Прожарив все баклажаны, отложить сковороду в сторону, чтоб остыла. Протереть через крупную терку помидоры и в этой же сковородке пожарить(если не осталось масла, немного подлить), добавить укроп, соль и оставшиеся яйца(я добавляю ещё одно яйцо) и сразу все перемешивать.
3
Остывший соус намазать на каждый баклажан и складывать в кастрюльку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!