avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения🌱🌳
#заготовки #ассортиназиму Зимой с жареной картошкой ммм объединение 😋

Ингредиенты

  • Кабачков 4 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Томатной пасты 200 г
  • Растительного масла 500 мл
  • Уксуса 70% 1 ч. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1,5 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Собираем наш урожай🥙Лук и морковь предварительно шинкуем и тушим на растительном масле, затем добавляем очищенный кабачок, нарезанный кубиками и добавляем в тушеную морковь с луком.
2
Тушим всю массу 40 минут, затем добавляем томатную пасту, соль и сахар, и тушим ещё 30 минут.
3
Затем добавляем уксус и всю массу размешиваем блендером.
4
Готовую икру раскладываем в предварительно простерилизованные баночки и закрываем крышками (под ключ или на закрутку). Зимой с жареной картошкой ммм объединение... Приятного всем аппетита. 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями