
Черника, маскарпоне пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laschinski Nадежда
В меру сладкий десерт, с приятными нотками ванили. Про такие блюда обычно говорят:...
Ингредиенты
- Сахар 50 г
- Пудинг со вкусом ванили 1 пач.
- Маскарпоне 125 г
- Молоко 500 мл
- Миндаль (лепестками) 50 г
- Черника 300 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пудинг соединяем с сахаром и 6 ст. л. молока. В кастрюльку выливаем молоко и доводим до кипения, затем выливаем пудинг и варим до загустения и после 1 мин.
2
В готовый горячий пудинг добавляем маскарпоне и взбиваем миксером. Дать остыть.
3
В сковороде поджариваем лепестки миндаля до золотистого цвета. Затем собираем наш десерт: слой пудинга, слой миндаля и черники и т.д. Отправляем в холодильник на пару часов.



4.812030
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)