Черника, маскарпоне пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Laschinski Nадежда
В меру сладкий десерт, с приятными нотками ванили. Про такие блюда обычно говорят:...
Ингредиенты
сахар 50 г
пудинг со вкусом ванили 1 пачка
маскарпоне 125 г
молоко 500 мл
миндаль (лепестками) 50 г
черника 300 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Пудинг соединяем с сахаром и 6 ст. л. молока. В кастрюльку выливаем молоко и доводим до кипения, затем выливаем пудинг и варим до загустения и после 1 мин.
2
В готовый горячий пудинг добавляем маскарпоне и взбиваем миксером. Дать остыть.
3
В сковороде поджариваем лепестки миндаля до золотистого цвета. Затем собираем наш десерт: слой пудинга, слой миндаля и черники и т.д. Отправляем в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812030
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая красота 😍 простите, а пудинг нужен сухой в пачке или такой как йогурт? 🙈
3 июня 2020 г.
Ответить
Laschinski Nадежда
оставил(а)
Здравствуйте! Я использовала сухой вот от этой фирмы. фото ниже
10 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!