Домашний Борщ

Домашний Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Вкусный, красный Борщ👍
3

Ингредиенты

Мясо на кости (курица)
Картофель
Морковь
Лук
Свёкла
Капуста белокочанная
Соль, перец, лавровый лист
Приправы по вкусу
Чеснок
сахара 1-2 ч, л
Растительное масло
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить до готовности, отделить мясо от кости. Картофель, морковь и лук почистить. Свёклу я о варила отдельно. На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить чеснок, добавить соль по вкусу, 2 ст, л томатной и 1 чайную ложку сахара, обжарить все в течение 7 минут. Картофель произвольно порезать. Нашинковать капусту и добавить её в бульон (я люблю чтобы капуста была мягкая, а не хрустящая) Варить минут 15,затем добавить картофель. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Добавить пережарку в кастрюлю и варить почти до готовности картофеля. Добавить лавровый лист. Свёклу почистить и натереть на крупной тёрке, добавить в кастрюлю, перемешать и варить ещё минут 10. Выключаем газ, добавляем зелень:укроп, зелёный лук, петрушку. Накрываем крышкой и даём постоять минут 5-7. Разливаем по тарелка, добавляем сметану и приступаем к обеду. Борщ получается насыщенный цветом и конечно же вкусный. Приятного аппетита 🍲🍲🍲
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!