Тушёная куриная грудка с овощами

Тушёная куриная грудка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
Достаточно простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо.
1

Ингредиенты

Куриная грудка
Картофель 3-4 шт
Кабачки 1-2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1-2 шт.
Соль
Специи
Растительное масло
Вода
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помойте и просушите бумажными полотенцами, нарежьте на небольшие кусочки. Овощи очистите и помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке. Картофель, кабачки и помидоры нарежьте средними кубиками.
2
В кастрюле с утолщенным дном обжарьте до румяного цвета мясо, при приготовлении добавьте специи и чуть-чуть соли. Добавьте лук, жарьте до его прозрачности. Затем добавьте морковь, продолжайте жарить до его мягкости. Добавьте в кастрюлю картофель и кабачки, жарьте до золотистого цвета. Добавьте в кастрюлю помидоры, жарьте до мягкости.
3
Влейте в кастрюлю воду, чтобы чуть-чуть покрывало мясо с овощами. Когда закипит посолите по вкусу. В конце приготовления добавьте мелко порезанную зелень.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!