ovkuse-logo
Гуляш

Гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Перова
Быстро и вкусно
4 порции
1

Ингредиенты

Мясо 400 гр
Мука 1 ст л
Томатная паста 1 ст.л
Масло растительное 2 ст.л
Лук репчатый 1 шт
Вода 150 гр
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо кусочками 3х3 см, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Дубль добавить сушёную зелень орегано, придает аромат. Как только мясо начнет покрываться золотистой корочкой, посыпать мукой, добавить томат пасту, потом обжаренный лук и воды. Потушить под крышкой мин 20. Пока готовим, варятся макароны и можно успеть сделать зала из зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#премия Спасибо за рецепт, очень вкусно
20 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!