
Гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
Быстро и вкусно
4 порции
1
Ингредиенты
- Мясо 400 гр
- Мука 1 ст л
- Томатная паста 1 ст.л
- Масло растительное 2 ст.л
- Лук репчатый 1 шт
- Вода 150 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками 3х3 см, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить. Дубль добавить сушёную зелень орегано, придает аромат. Как только мясо начнет покрываться золотистой корочкой, посыпать мукой, добавить томат пасту, потом обжаренный лук и воды. Потушить под крышкой мин 20. Пока готовим, варятся макароны и можно успеть сделать зала из зелени.



4.861628
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)