
Рагу с корейкой 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#краскилета
Для овощного рагу беру свиную корейку (кусочки с жирком).
Обжариваю мясо...
⏰1 час
1
Ингредиенты
- Свиной корейки 600 г
- Морковь 1 шт.
- Луковицы 2 шт.
- Помидора 2 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Картофелин 5-6 шт.
- Укроп
- Растительное масло
- Соль
- Специи «для мяса»
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать кусками, промыть, обжарить на масле до корочки.
2
Почистить, промыть и нарезать овощи.
3
В мясо влить 1/2 стакана воды, протушить на медленном огне до выпаривания. Затем добавить по очереди овощи, тушить 10 -20 мин. И ближе к концу - добавить помидоры, зелень. Посолить, добавить специи.
4
Тушить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)