avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик
Тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#деньторта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлитель для теста 1,5 ч. л.
  • Мука
  • Кули вишневое:
  • Пюре вишни 250 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Желатин 1 ст. л.
  • Желе:
  • Сметаны 1 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Желатин 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто: яйца взбить с сахаром, в муку всыпать разрыхлитель и добавить к взбитым яйцам, перемешать (муки чтоб тесто было как сметана). Выпекать при 180°до готовности, проверять деревянной палочкой. Кули: вишню отделить от косточки и блендером превратить в пюре, смешать с сахаром. Желатин замочить в горячей воде (0.5 ст) когда желатин растворится, смешать с пюре. Остывший бисквит перерезать пополам и пропитать по желанию (сиропом, кремом, вареньем жидким).
2
Соединить коржи в разъемной форме и сверху вылить кули вишневое, поставить в холодильник для застывания. Сметану взбить с сахаром, желатин замочить в 0.5 ст воды горячей, как только растворится, соединить со сметаной и вылить на застывшее кули вишневое, поставить в холодильник для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями