
Тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#деньторта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 4 шт.
- Сахара 150 г
- Разрыхлитель для теста 1,5 ч. л.
- Мука
- Кули вишневое:
- Пюре вишни 250 г
- Сахар 2 ст. л.
- Желатин 1 ст. л.
- Желе:
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Желатин 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто: яйца взбить с сахаром, в муку всыпать разрыхлитель и добавить к взбитым яйцам, перемешать (муки чтоб тесто было как сметана). Выпекать при 180°до готовности, проверять деревянной палочкой. Кули: вишню отделить от косточки и блендером превратить в пюре, смешать с сахаром. Желатин замочить в горячей воде (0.5 ст) когда желатин растворится, смешать с пюре. Остывший бисквит перерезать пополам и пропитать по желанию (сиропом, кремом, вареньем жидким).
2
Соединить коржи в разъемной форме и сверху вылить кули вишневое, поставить в холодильник для застывания. Сметану взбить с сахаром, желатин замочить в 0.5 ст воды горячей, как только растворится, соединить со сметаной и вылить на застывшее кули вишневое, поставить в холодильник для застывания.



4.792212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями