Тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#деньторта
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 4 шт
- сахара 150 гр
- разрыхлитель для теста 1,5 ч л
- Мука
- Кули вишневое:
- пюре вишни 250 гр
- сахар 2 ст л
- желатин 1 ст л
- Желе:
- сметаны 1 ст
- сахара 0.5 ст
- желатин 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто: яйца взбить с сахаром, в муку всыпать разрыхлитель и добавить к взбитым яйцам, перемешать (муки чтоб тесто было как сметана). Выпекать при 180°до готовности, проверять деревянной палочкой. Кули: вишню отделить от косточки и блендером превратить в пюре, смешать с сахаром. Желатин замочить в горячей воде (0.5 ст) когда желатин растворится, смешать с пюре. Остывший бисквит перерезать пополам и пропитать по желанию (сиропом, кремом, вареньем жидким).
2
Соединить коржи в разъемной форме и сверху вылить кули вишневое, поставить в холодильник для застывания. Сметану взбить с сахаром, желатин замочить в 0.5 ст воды горячей, как только растворится, соединить со сметаной и вылить на застывшее кули вишневое, поставить в холодильник для застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792212
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!