ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тортик

Тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#деньторта

Ингредиенты

Тесто:
яйца 4 шт
сахара 150 гр
разрыхлитель для теста 1,5 ч л
Мука
Кули вишневое:
пюре вишни 250 гр
сахар 2 ст л
желатин 1 ст л
Желе:
сметаны 1 ст
сахара 0.5 ст
желатин 1 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто: яйца взбить с сахаром, в муку всыпать разрыхлитель и добавить к взбитым яйцам, перемешать (муки чтоб тесто было как сметана). Выпекать при 180°до готовности, проверять деревянной палочкой. Кули: вишню отделить от косточки и блендером превратить в пюре, смешать с сахаром. Желатин замочить в горячей воде (0.5 ст) когда желатин растворится, смешать с пюре. Остывший бисквит перерезать пополам и пропитать по желанию (сиропом, кремом, вареньем жидким).
2
Соединить коржи в разъемной форме и сверху вылить кули вишневое, поставить в холодильник для застывания. Сметану взбить с сахаром, желатин замочить в 0.5 ст воды горячей, как только растворится, соединить со сметаной и вылить на застывшее кули вишневое, поставить в холодильник для застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!