Жареные баклажаны с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай🍞🍗🥞🍹
По вкусу очень похоже на грибы с жареным фаршем!
Ингредиенты
- Баклажаны 3-4 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Лук репчатый в зависимости от размера 2-3 шт
- Чеснок 2 зубка
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Собираем продукты.
2
Яйца разбиваем в чашку, солим, перчим, размешиваем.
3
Баклажаны чистим от шкурки, режем крупным кубиком примерно 2,5х2,5 см., кладём в чашку с яйцом, перемешиваем и убираем в холодильник не менее чем на 2 часа!!! Пусть маринуются, при этом не забываем перемешивать через каждые 30 минут.
4
Лук режем четверть-кольцами, обжариваем на сковороде, убираем в тарелку.
5
По прошествии времени, баклажаны из чашки вместе с жидкостью отправляем на сковороду и периодически помешивая, обжариваем баклажаны до золотистого цвета со всех сторон. После этого добавляем чеснок пропущенный через пресс,
6
Обжаренный лук, зелень, майонез. Перемешиваем и снимаем с огня.
7
Приятного аппетита! 👍 Все кто пробует не зная рецепта, все ошибаются с ингредиентами ! 😋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95928
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!