avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Линь жареный с прованскими травами

Линь жареный с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • рыбы линь 2 шт
  • лимонной кислоты 2 стол ложки
  • масло оливковое 4 стол ложки
  • крупы манной 1 стол ложка
  • муки 3 стол ложки
  • Прованские травы по вкусу
  • Соль морская

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу линь трудно чистить, поэтому сначала ее надо обдать кипятком, а затем в ледяную воду. Хорошо промываем, поливаем лимонным соком и оставляем минут на 7-10. Смешиваем манку с мукой и морской солью, панируем в этой смеси рыбу, обильно посыпаем прованскими травами, обжариваем 10-15 минут с одной стороны, переворачиваем и ещё жарим на медленном огне 30 минут.
2
Подаём с овощами и лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями