
Линь жареный с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- Рыбы линь 2 шт.
- Лимонной кислоты 2 ст. л.
- Масло оливковое 4 ст. л.
- Крупы манной 1 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Прованские травы по вкусу
- Соль морская
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу линь трудно чистить, поэтому сначала ее надо обдать кипятком, а затем в ледяную воду. Хорошо промываем, поливаем лимонным соком и оставляем минут на 7-10. Смешиваем манку с мукой и морской солью, панируем в этой смеси рыбу, обильно посыпаем прованскими травами, обжариваем 10-15 минут с одной стороны, переворачиваем и ещё жарим на медленном огне 30 минут.
2
Подаём с овощами и лимоном.



4.851705
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями