Линь жареный с прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Ингредиенты
- рыбы линь 2 шт
- лимонной кислоты 2 стол ложки
- масло оливковое 4 стол ложки
- крупы манной 1 стол ложка
- муки 3 стол ложки
- Прованские травы по вкусу
- Соль морская
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу линь трудно чистить, поэтому сначала ее надо обдать кипятком, а затем в ледяную воду. Хорошо промываем, поливаем лимонным соком и оставляем минут на 7-10. Смешиваем манку с мукой и морской солью, панируем в этой смеси рыбу, обильно посыпаем прованскими травами, обжариваем 10-15 минут с одной стороны, переворачиваем и ещё жарим на медленном огне 30 минут.
2
Подаём с овощами и лимоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями