Линь жареный с прованскими травами

Линь жареный с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
3

Ингредиенты

рыбы линь 2 шт
лимонной кислоты 2 стол ложки
масло оливковое 4 стол ложки
крупы манной 1 стол ложка
муки 3 стол ложки
Прованские травы по вкусу
Соль морская
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу линь трудно чистить, поэтому сначала ее надо обдать кипятком, а затем в ледяную воду. Хорошо промываем, поливаем лимонным соком и оставляем минут на 7-10. Смешиваем манку с мукой и морской солью, панируем в этой смеси рыбу, обильно посыпаем прованскими травами, обжариваем 10-15 минут с одной стороны, переворачиваем и ещё жарим на медленном огне 30 минут.
2
Подаём с овощами и лимоном.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!