Котлетки сочные мясные

Котлетки сочные мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#котлеты #котлетки #мясо #люблюмясо #мясонапраздник #еда #готовимсами #вторыеблюда...
3

Ингредиенты

мясного фарша (у меня свинина с говядиной) 1 кг
луковицы 2 шт
чеснока 3-4 зубчика
белого хлеба 7-8 кусочков
молока 250 грамм
воды 200 грамм
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мисочку наливаем молоко и кладём белый хлеб. В тарелку или пиалу наливаем немного воды и кладём 1-2 чайные ложки соли, размешиваем. Чистим лук и чеснок, моем. Режем лук на 4 части, кладём его и чеснок в блендер.
2
Наливаем в блендер немного воды и измельчаем в пюре. Добавляем к фаршу. Отжимаем белый хлеб от молока и разминаем его руками. Добавляем к фаршу и перемешиваем руками (можно одеть перчатки).
3
Берём ваши любимые приправы (я люблю черный молотый перец, сладкую молотую паприку и томаты, базилик, чеснок) и добавляем их в фарш по вкусу. Кому мало соли - досаливаем. Перемешиваем. Отбиваем фарш. Берём растительное или оливковое масло и панировочные сухари.
4
Формируем котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях, ножом делаем "зарубки" в виде сеточки и обжариваем с двух сторон до готовности на предварительно разогретой сковороде. Я украсила блюдо петрушкой, листиками салата и подала с картофельным пюре и овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!