Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
30-35 мин
7
Ингредиенты
- Лапша фунчоза 100 г
- Куриное филе 200 г
- Болгарский перец 1 шт
- Морковка 1 шт
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 средних зубчика
- Огурец 1 шт
- Соль по вкусу
- Соевый соус 2 ст ложки
- Кунжут по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Свежевыжатый апельсиновый сок 50 мл
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе, болгарский перец, морковь, лук, огурец нарезаем соломкой.
2
Обжариваем на сковородке курицу. Затем добавляем болгарский перец, морковь, лук, огурец. Добавляем мелко нарезанный чеснок и соль.
3
Заливаем лапшу кипятком, оставляем на 7-10 мин.
4
Выкладываем лапшу к овощам. Добавляем соевый соус, апельсиновый сок и кунжут. Томим под крышкой 7-10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Очень любим Фунчозу! Думаю приготовить по вашему рецепту!🤔 Уверенна получится вкусно!😚😋
29 июля 2019 г.
Ответить
Ольга Чеканова
оставил(а)
Спасибо нам очень понравилось! Немного добавила мёда и перец у меня зелёный. Вкусно!😋😋😋🌻🌻🌻
6 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!