avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные палочки в панировке

Рыбные палочки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Рыбные палочки в панировке – отличное блюдо, которое обожают дети. Мамы не любят...

Ингредиенты

  • рыбное филе 200 г
  • лимон 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • сухари панировочные 50 г
  • Мука 40 г
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Берем филе любой рыбки. Мне нравится треска, но можно также использовать минтая, хек. Нарезаем его полосками, имеющими длину 7-8 см, как на фото. Поливаем их соком лимона и сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем в холодильник на полчаса, чтобы они впитали в себя добавленные ароматы.
2
Готовим 3 миски для панировки. В первую насыпаем муку, во вторую разбиваем яйца с солью, а в третью высыпаем панировочные сухари.Каждую палочку панируем сначала в муке, потом в яичной смеси, а затем в сухарях.Проделываем операцию со всеми заготовками. Вот такими красивыми они получаются, как на фото.
3
Обжариваем на сковороде в достаточном количестве оливкового масла. С каждой стороны рыба жарится около 4 минут.Подаем рыбные палочки теплыми. Можно рядом добавить пюре или овощи, а взрослым такое угощение нравится с долькой лимона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!