Рыбные палочки в панировке

Рыбные палочки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Рыбные палочки в панировке – отличное блюдо, которое обожают дети. Мамы не любят...
2

Ингредиенты

рыбное филе 200 г
лимон 1 шт
яйцо 1 шт
сухари панировочные 50 г
Мука 40 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем филе любой рыбки. Мне нравится треска, но можно также использовать минтая, хек. Нарезаем его полосками, имеющими длину 7-8 см, как на фото. Поливаем их соком лимона и сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем в холодильник на полчаса, чтобы они впитали в себя добавленные ароматы.
2
Готовим 3 миски для панировки. В первую насыпаем муку, во вторую разбиваем яйца с солью, а в третью высыпаем панировочные сухари.Каждую палочку панируем сначала в муке, потом в яичной смеси, а затем в сухарях.Проделываем операцию со всеми заготовками. Вот такими красивыми они получаются, как на фото.
3
Обжариваем на сковороде в достаточном количестве оливкового масла. С каждой стороны рыба жарится около 4 минут.Подаем рыбные палочки теплыми. Можно рядом добавить пюре или овощи, а взрослым такое угощение нравится с долькой лимона. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!