Рыбные палочки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Рыбные палочки в панировке – отличное блюдо, которое обожают дети. Мамы не любят...
Ингредиенты
- рыбное филе 200 г
- лимон 1 шт
- яйцо 1 шт
- сухари панировочные 50 г
- Мука 40 г
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Берем филе любой рыбки. Мне нравится треска, но можно также использовать минтая, хек. Нарезаем его полосками, имеющими длину 7-8 см, как на фото. Поливаем их соком лимона и сбрызгиваем оливковым маслом. Отправляем в холодильник на полчаса, чтобы они впитали в себя добавленные ароматы.
2
Готовим 3 миски для панировки. В первую насыпаем муку, во вторую разбиваем яйца с солью, а в третью высыпаем панировочные сухари.Каждую палочку панируем сначала в муке, потом в яичной смеси, а затем в сухарях.Проделываем операцию со всеми заготовками. Вот такими красивыми они получаются, как на фото.
3
Обжариваем на сковороде в достаточном количестве оливкового масла. С каждой стороны рыба жарится около 4 минут.Подаем рыбные палочки теплыми. Можно рядом добавить пюре или овощи, а взрослым такое угощение нравится с долькой лимона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!