
Подлива для любого гарнира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Вичканова
#подлива #готовимвкусно #вторыеблюда
20 минут
Ингредиенты
- лук 2 шт.
- морковь 2 шт.
- мука 4 ст.л.
- томатная паста 2 ст.л.
- Растительное масло для жарки
- Зелень по желанию
- Соль и преправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим бульон. Можно отварить курицу, можно использовать приправу. Я использовала кубик.
2
Овощи. Лук и морковь почистить и нарезать/натереть. Обжарить до готовности периодически помешивая. Добавить томатную пасту и пол стакана готового бульона. Потушить пару минут.
3
Муку высыпать на сухую сковороду и обжарить до коричневатого цвета постоянно помешивая.
4
Смешать муку с бульоном. Чтобы не было комочков муку просеиваем и используем блендер. Ставим на огонь и доводим до кипения бульон должен закипеть и быть погуще.
5
Добавляем в бульон поджарку и перемешиваем. Добавляем соль перец по вкусу, всыпаем зелень и наш подлив готов.
6
Подходит к любому гарниру. Делитесь впечатлениями о готовке. В моем Инстаграм новый рецепт https://instagram.com/l.o.v.e_c.o.o.k.i.n.g?igshid=1o83i4bowv50y



4.82123
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями