Подлива для любого гарнира

Подлива для любого гарнира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Вичканова
#подлива #готовимвкусно #вторыеблюда
20 минут

Ингредиенты

лук 2 шт.
морковь 2 шт.
мука 4 ст.л.
томатная паста 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Зелень по желанию
Соль и преправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бульон. Можно отварить курицу, можно использовать приправу. Я использовала кубик.
2
Овощи. Лук и морковь почистить и нарезать/натереть. Обжарить до готовности периодически помешивая. Добавить томатную пасту и пол стакана готового бульона. Потушить пару минут.
3
Муку высыпать на сухую сковороду и обжарить до коричневатого цвета постоянно помешивая.
4
Смешать муку с бульоном. Чтобы не было комочков муку просеиваем и используем блендер. Ставим на огонь и доводим до кипения бульон должен закипеть и быть погуще.
5
Добавляем в бульон поджарку и перемешиваем. Добавляем соль перец по вкусу, всыпаем зелень и наш подлив готов.
6
Подходит к любому гарниру. Делитесь впечатлениями о готовке. В моем Инстаграм новый рецепт https://instagram.com/l.o.v.e_c.o.o.k.i.n.g?igshid=1o83i4bowv50y
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!