Курочка с болгарским перцем

Курочка с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Мокрецова🏃‍♂️
Ароматная жареная курица с болгарским перцем – вкусное блюдо для ужина в восточном стиле.
1

Ингредиенты

куриного филе 600 гр.
чеснока 4-6 зубчика
соевого соуса 2 ст.л.
болгарских перца 3
соль и перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе очистить от пленок и нарезать соломкой. Сложить в миску и добавить соевый соус и пропущенный через пресс чеснок, перемешать и оставить на 20 минут.
2
Нарезать болгарский перец соломкой.
3
Разогреть смазанную маслом сковороду и обжарить до мягкости перец, затем выложить в тарелку. В той же сковороде на сильном огне обжарить до румяного цвета курицу. 
4
Вернуть в сковороду перец, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь до небольшого и готовить еще 2 минуты.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!