Кабачково-баклажанная икра

Кабачково-баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму
2

Ингредиенты

Кабачок 1 кг
Баклажан 700 гр
Морковь 300 гр
Репчатый лук 300 гр
Подсолнечное масло 200 мл
Томатная паста 150 гр
Уксус столовый 9 % 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко и обжарить их.
2
Пропустить через мясорубку очищенные кабачки и баклажаны.
3
Слить лишний сок с кабачков и баклажанов и добавить их к луку с морковью.
4
Добавить томатную пасту, соль, перец.
5
Тушить 1 час на медленном огне. За 10 минут до готовности добавить уксус.
6
Разложить по стерилизованным баночкам.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Обязательно приготовлю,
30 июля 2019 г.
Ответить
Не знаю, как получится, попробую, один вопрос только - а можно ли добавить к этому рецепту перца болгарского?
30 июля 2019 г.
Ответить
Кабачки бывают разные, какой примерно вес по рецепту?
30 июля 2019 г.
Ответить
написано 1кг.
30 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!