Кабачково-баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму
2
Ингредиенты
Кабачок 1 кг
Баклажан 700 гр
Морковь 300 гр
Репчатый лук 300 гр
Подсолнечное масло 200 мл
Томатная паста 150 гр
Уксус столовый 9 % 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко и обжарить их.
2
Пропустить через мясорубку очищенные кабачки и баклажаны.
3
Слить лишний сок с кабачков и баклажанов и добавить их к луку с морковью.
4
Добавить томатную пасту, соль, перец.
5
Тушить 1 час на медленном огне. За 10 минут до готовности добавить уксус.
6
Разложить по стерилизованным баночкам.
4.98608
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Не знаю, как получится, попробую, один вопрос только - а можно ли добавить к этому рецепту перца болгарского?
30 июля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!