
Кабачково-баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#заготовки#ассортиназиму
Ингредиенты
- Кабачок 1 кг
- Баклажан 700 г
- Морковь 300 г
- Репчатый лук 300 г
- Подсолнечное масло 200 мл
- Томатная паста 150 г
- Уксус столовый 9 % 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко и обжарить их.
2
Пропустить через мясорубку очищенные кабачки и баклажаны.
3
Слить лишний сок с кабачков и баклажанов и добавить их к луку с морковью.
4
Добавить томатную пасту, соль, перец.
5
Тушить 1 час на медленном огне. За 10 минут до готовности добавить уксус.
6
Разложить по стерилизованным баночкам.



4.98608
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)