avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Авцинова
Сезон кабачков в самом разгаре! Очень вкусно и полезно! #быстровкусно #лето #овощи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку. Кабачок помыть, разрезать пополам, ложкой убрать сердцевину. Обжарить лук и морковь, добавить фарш, томатную пасту в конце, посолить, специи на ваш выбор.
2
Положите кабачок в форму, распределите начинку, посыпьте тертым сыром. А форму налейте немного воды, и накройте фольгой или крышкой. Отправляйте в духовку. Готовность проверяйте (я прокалывают ножом кабачок, если мягкий, готово!).
3
Вкусный и полезный ужин готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями