
Куриный бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Полезный,ароматный,аппетитный,вкусный.
Ингредиенты
- Спинка и грудка куриные
- Соль, смесь перцев,кориандр
- Лавровый лист,зелень
- Сухие палочки укропа
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить мясо куриное с лавровым листом и сухим укропом, бульон процедить. Поставить на огонь,после закипания добавить немного воды,посолить,поперчить, добавить кориандр и в конце варки - зелень(укроп,зеленый лук,можно и петрушку).Остывшее мясо отделить от косточек и порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!



4.97766
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями