avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон

Куриный бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна 🌳
Полезный,ароматный,аппетитный,вкусный.

Ингредиенты

  • Спинка и грудка куриные
  • соль, смесь перцев,кориандр
  • лавровый лист,зелень
  • сухие палочки укропа

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить мясо куриное с лавровым листом и сухим укропом, бульон процедить. Поставить на огонь,после закипания добавить немного воды,посолить,поперчить, добавить кориандр и в конце варки - зелень(укроп,зеленый лук,можно и петрушку).Остывшее мясо отделить от косточек и порезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями