Говяжье сердце с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- говяжье сердце 400 гр
- репчатого лука 1 шт
- морковь 1 шт
- томатной пасты 2 ст л
- мука 2 ст л
- Соль по вкусу
- бульон говяжий 300 гр
- паприка красная 1 ст л
- уксус винный на чесноке 1 ст л
- соевый соус Kikkoman 1 ст л
- кориандр 1/2 ч л
- оливковое масло 3 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сердце промыть,вырезать все жилы.Режем произвольно.Лук,морковь режем крупно.
2
Обжарить лук,добавить сердце и готовим 10 минут.Добавляем Морковь,томат.пасту и муку.Дальше залить бульоном и все специи.Накрыть крышкой и готовить 1 ч 30 минут.Подавать готовое блюдо с гречневой кашей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!