avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжье сердце с овощами

Говяжье сердце с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • говяжье сердце 400 гр
  • репчатого лука 1 шт
  • морковь 1 шт
  • томатной пасты 2 ст л
  • мука 2 ст л
  • Соль по вкусу
  • бульон говяжий 300 гр
  • паприка красная 1 ст л
  • уксус винный на чесноке 1 ст л
  • соевый соус Kikkoman 1 ст л
  • кориандр 1/2 ч л
  • оливковое масло 3 ст л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сердце промыть,вырезать все жилы.Режем произвольно.Лук,морковь режем крупно.
2
Обжарить лук,добавить сердце и готовим 10 минут.Добавляем Морковь,томат.пасту и муку.Дальше залить бульоном и все специи.Накрыть крышкой и готовить 1 ч 30 минут.Подавать готовое блюдо с гречневой кашей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!