
Говяжье сердце с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Говяжье сердце 400 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Бульон говяжий 300 г
- Паприка красная 1 ст. л.
- Уксус винный на чесноке 1 ст. л.
- Соевый соус kikkoman 1 ст. л.
- Кориандр 1/2 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сердце промыть,вырезать все жилы.Режем произвольно.Лук,морковь режем крупно.
2
Обжарить лук,добавить сердце и готовим 10 минут.Добавляем Морковь,томат.пасту и муку.Дальше залить бульоном и все специи.Накрыть крышкой и готовить 1 ч 30 минут.Подавать готовое блюдо с гречневой кашей.



4.821909
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями