
Нереальные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Ну что нового можно сказать про сырники?
Это блюдо, которое готовят, наверное, в...
30 мин
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Творога в брикете, типа дмитровского 1 упак.
- Плотного творога, зернистого 1 упак.
- Всего творога 400 г
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахара (много не кладу, все равно со сгущенкой есть) 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Манки 2 ст. л.
- Еще немного муки для присыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим:
Соединяем в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляем в смесь муку, манку и разрыхлитель.
Далее я стелю на стол целлофановый пакет (у свекрови подглядела 😬) и присыпаю его мукой, плюс горочка для обваливания! Потом просто убрал пакет и все чисто! 🤫
Формируем руками небольшой шарик, а затем обваливаем в муке, чтобы он со всех сторон ею покрылся.
2
Стряхиваем лишнюю муку, немного придавливаем сверху (без фанатизма — на сковороде творожные сырники станут тоньше), и обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного(виноградного)масла. Доведя сырники до золотистости с одной стороны, аккуратно переворачиваем и обжариваем с другой.
Готово! 🥰 Кому было полезно, поставьте плюсики))
3
Https://www.instagram.com/p/B0hznf4FpG1/?igshid=dwl2bglv0lx9



4.841788
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)