avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Афинская игла с картошкой

Афинская игла с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Вместе с перцем и грибами, можно нанизать на шпажки половинки черри-томатов.

Ингредиенты

  • картофеля 800 г.
  • свиного мяса 600 г.
  • копчёного сала (бекона) 200 г.
  • сладких перца 2
  • небольшие луковицы 2
  • грибов 200 г.
  • приправа для картошки
  • греческая приправа для гирос
  • оливкового масла 6 ст.л.
  • растительное масло для жарки
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на кубики и смешать с приправой для гирос и 2 ст.л. оливкового масла. При необходимости досолить. Оставить на 30 минут. Сало и грибы нарезать на куски.
2
Перец нарезать на крупные кубики. Лук на кружочки. Все эти нарезанные ингредиенты нанизать на деревянные шпажки в любом порядке. Прожарить пару минут со всех сторон на сильном огне.
3
Картофель очистить, нарезать на ломтики и смешать с приправой для картофеля и 2 ст.л. оливкового масла. Противень слегка смазать оливковым маслом, выложить на него картофель а сверху нанизанное и поджаренное мясо. Запечь в духовке при температуре 220 градусов 30-40 минут. При подаче посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!