avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты по-белорусски
Котлеты по-белорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
#котлеты #вокругсвета #кухнябеларуси

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Мясного фарша (у меня куриный) 500 г
  • Луковица 1
  • Куриное яйцо 1
  • Перец чёрный молотый
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука или сухари (для панировки)

Шаги приготовления

184
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, натереть на мелкой тёрке или прокрутить на мясорубке.
3
Смешать фарш с картофелем и жареным луком, добавить яйцо, посолить, поперчить. Котлетную массу хорошо вымешать и отбить.
4
Из полученного фарша слепить котлеты, обвалять в муке или сухарях и обжарить на медленном огне в разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2