
Котлеты по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#котлеты #вокругсвета #кухнябеларуси
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Мясного фарша (у меня куриный) 500 г
- Луковица 1
- Куриное яйцо 1
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Мука или сухари (для панировки)
Шаги приготовления
184
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, натереть на мелкой тёрке или прокрутить на мясорубке.
3
Смешать фарш с картофелем и жареным луком, добавить яйцо, посолить, поперчить. Котлетную массу хорошо вымешать и отбить.
4
Из полученного фарша слепить котлеты, обвалять в муке или сухарях и обжарить на медленном огне в разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
5
Приятного аппетита!



4.97732
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)