Котлеты по-белорусски

Котлеты по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
#котлеты #вокругсвета #кухнябеларуси
6

Ингредиенты

картофеля 500 г
мясного фарша (у меня куриный) 500 г
луковица 1
куриное яйцо 1
перец чёрный молотый
соль
масло растительное (для жарки)
мука или сухари (для панировки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Картофель очистить от кожуры, отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, натереть на мелкой тёрке или прокрутить на мясорубке.
3
Смешать фарш с картофелем и жареным луком, добавить яйцо, посолить, поперчить. Котлетную массу хорошо вымешать и отбить.
4
Из полученного фарша слепить котлеты, обвалять в муке или сухарях и обжарить на медленном огне в разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красивые котлетки получились!
31 июля 2019 г.
Ответить
какие хорошенькие, правда в масле жарить не люблю, у меня мультипекарь Редмонд выручалочка, в нем готовлю без масла, получается не хуже чем на сковороде
31 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!