
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Эти сырники съедаются сразу. Очень мягкие и нежные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% 350 г
- Твёрдого сыра 150 г
- Яйцо 1
- Пшеничной муки (плюс мука для обвалки) 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты.
2
Разделить тесто на равные части, обвалять их в муке, сформировать сырники и обжарить на подсолнечном масле с двух сторон на среднем огне.



4.97713
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями