Фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Блюдо быстрого приготовления. Вкусно со свежим хлебушком.
1
Ингредиенты
фарша (у меня говяжий, жирненький) 0,5
луковицы 2
круглого риса 150 г
морковки 3
средних помидор 4-5
зелень, соль, перец молотый по вкусу
сливочного масла 50 г
перцев среднего размера 12-15
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовьте фарш с луком, рис отварите до полу-готовности, очистите 1 помидор, мелко нарежьте в фарш. Все аккуратно выместить, добавить зелень, любимые специи, посолить, поперчить.
2
Очистить перцы, морковь и остальные помидоры. Морковь натереть на тёрке.
3
Каждый перчик начинить фаршем, аккуратно уложить в глубокую сковороду. Положить масло, помидоры, морковь, остатки от перца. Посолить, поперчить. Добавить примерно полстакана воды.
4
Закрыть крышкой, тушить на маленьком огне до готовности. Подавать горячим.
5
Приятного аппетита!
4.821904
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!