avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный болгарский перец

Фаршированный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Ismaylova 🏃‍ 🌳 ✈️
Блюдо быстрого приготовления. Вкусно со свежим хлебушком.

Ингредиенты

  • фарша (у меня говяжий, жирненький) 0,5
  • луковицы 2
  • круглого риса 150 г
  • морковки 3
  • средних помидор 4-5
  • зелень, соль, перец молотый по вкусу
  • сливочного масла 50 г
  • перцев среднего размера 12-15

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовьте фарш с луком, рис отварите до полу-готовности, очистите 1 помидор, мелко нарежьте в фарш. Все аккуратно выместить, добавить зелень, любимые специи, посолить, поперчить.
2
Очистить перцы, морковь и остальные помидоры. Морковь натереть на тёрке.
3
Каждый перчик начинить фаршем, аккуратно уложить в глубокую сковороду. Положить масло, помидоры, морковь, остатки от перца. Посолить, поперчить. Добавить примерно полстакана воды.
4
Закрыть крышкой, тушить на маленьком огне до готовности. Подавать горячим.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!