Фаршированный болгарский перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Блюдо быстрого приготовления. Вкусно со свежим хлебушком.
Ингредиенты
- фарша (у меня говяжий, жирненький) 0,5
- луковицы 2
- круглого риса 150 г
- морковки 3
- средних помидор 4-5
- зелень, соль, перец молотый по вкусу
- сливочного масла 50 г
- перцев среднего размера 12-15
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовьте фарш с луком, рис отварите до полу-готовности, очистите 1 помидор, мелко нарежьте в фарш. Все аккуратно выместить, добавить зелень, любимые специи, посолить, поперчить.
2
Очистить перцы, морковь и остальные помидоры. Морковь натереть на тёрке.
3
Каждый перчик начинить фаршем, аккуратно уложить в глубокую сковороду. Положить масло, помидоры, морковь, остатки от перца. Посолить, поперчить. Добавить примерно полстакана воды.
4
Закрыть крышкой, тушить на маленьком огне до готовности. Подавать горячим.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!