Паста с колбаской и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Kolycheva
#инста https://instagram.com/katerina_kolycheva?igshid=1pbwt5xkdse7
2 порции
Ингредиенты
- Паста У меня была с добавлением конопляной муки. Если возьмёте обычную, готовое блюдо посытнее 250 гр.
- Шампиньоны 200 гр
- Красная луковица 1 шт
- Копченая колбаска 150 гр
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Свежая петрушка
- Лавровый лист, оливковое масло по вкусу
- перец+соль (мне они не пригодились) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем колбаску и обжариваем ее на сковороде БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА в течение 4-5 минут. Так из колбасы выжаривается жир. Снимаем со сковороды.
2
В сковороду, где была колбаска, добавляем 1 ст.л. оливкового масла и припускаем на нем в течение 2 минут мелко порезанный лук. Затем добавляем очищенные и порезанные грибы и лавровый лист🍃. Держим на сильном огне ещё 5-6 минут, вынимаем лаврушку.
3
Возвращаем колбаску в сковороду к луку и грибам, добавляем томатную пасту 🥫Всё вместе держим пару минут на среднем огне. На этом моменте можно добавить в соус соль🧂и перец 🌶, если хотите.
4
🥣Отвариваем пасту в подсоленной воде в течение указанного времени
🍜Смешиваем пасту и горячий соус. Посыпаем свежей петрушкой 🌿По желанию добавляем ещё пару ложек оливкового масла.
5
😉 благодарим автора в Instagram за рецепт @katerina_kolycheva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями