Галета с творогом,грушей и персиком

Галета с творогом,грушей и персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️
#галета #галетастворогом #галетарецепт #вкусныйдесерт #быстрокчаю
3

Ингредиенты

муки 200 грамм
холодного сливочного масла 100 грамм
ледяной воды 4 ст ложки
соли Щепотка
Начинка:
творога 200 грамм
желток 1
сахара 2 ст ложки
куриный белок 1
груши 2
персика 2
Ванилин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку,добавить соль и холодное сливочное масло (для удобства масло можно нарезать кубиками или натереть на терке).Растереть руками в крошку.По 1 ст. л.. добавлять ледяную воду.Быстро замесить тесто,долго вымешивать на надо.Сформировать небольшую лепёшку,обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник.
2
Творог соединить с сахаром,желтком и ванилином.Растереть вилкой до однородности.
3
Персики и груши нарезать дольками.Груши сбрызнуть лимонным соком.
4
Тесто достать из холодильника.Раскатать тесто на пергаментной бумаге,толщиной примерно 4 мм.Переносим тесто на противень.Белок слегка взбить венчиком,при помощи кисточки смазать тесто не доходя до края 3-4 см.(это нужно для того чтобы основа не промокла от творога).Равномерно распределить творог и по кругу выложить груши и персики.Свободный край теста завернуть на начинку,формируя бортики.Края галеты смазать яйцом и присыпать сахаром.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотень😍😍😍😍
5 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!