Тёплый салат с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Этот салат частый гость на нашем столе, особенно к шашлыкам
Ингредиенты
- луковицы синие, сладкие 2 шт.
- сладкий болгарский перец 1 шт.
- средних помидора 3 шт
- зелени, желательно кинза Много, много
- баклажана 2 шт.
- растительного масла 50-100 мл.
- яблочного уксуса (для кислинки) 1 ч.л.
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Режем овощи. Лук полукольцами, перец тонкими полосками, помидоры крупными дольками.
2
Режем зелень.
3
Складываем все в большую миску, чтобы было удобно мешать. Далее нарезаем баклажаны. Их режем дольками.
4
В сотейнике с толстым дном нагреваем масло и жарим баклажаны на огне, сильнее среднего. Чтобы не брызгались, закройте крышкой. Жарим до мягкости и обжарки. Далее баклажаны соединяем вместе с остальными овощами. Масло от жарки также выливаем в салат, солим, добавляем уксус, мешаем и сразу подаём! 💗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3