
Мясная улитка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
Ингредиенты
- 250 гр.)слоёного теста 1 упак.
- Фарша 200-250 г
- Репчатого лука 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками и добавляем в фарш, солим и перчим, тщательно перемешиваем фарш. Готовое тесто разрезаем на полосочки приблизительно 5 - 6 см.. В серединку кладем фарш и по бокам слепливаем. У нас получаются несколько фаршированых полосочек.
2
Фаршированные полосочки сворачиваем в круг. У нас получилась "улитка". Запекаем 25 -30 минут при температуре 200°С.
3
Приятного Аппетита!!!!



4.95859
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями