avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибное лето
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибное лето

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Zhim 🏃‍♂️ ✈️
А у нас грибочки пошли 😄👍#летовтарелке #грибы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (белые, волнушки, подосиновики) 1 кг
  • Картофель 4 шт.
  • Молодой кабачок 1 шт.
  • Сметана 20% 2 стол. л. с горкой
  • Масло растительное 100 г
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим, затем надо промыть, замочить. Меняем два три раза воду, примерно 2 часа.
2
Отвариваем грибы. До первого булька, сливаем воду, после ставим заново варить, солим примерно около двух часов. После грибочки на дуршлаг, ждём когда вся вода с течёт. Затем начинаем жарить 30 минут на среднем огне ближе готовности добавить сметану.
3
Отдельно обжарить картофель и отдельно кабачок. После грибы, картофель, кабачок соединяем и добавляем зелень. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями