avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Буглеева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Кабачки молодые 2 шт (см по 15)
  • Говядина 300 гр
  • Луковица 1 шт
  • Обезжиренный сыр 30 гр
  • Соль,перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачок вдоль и вынимаем аккуратно сердцевину.
2
Говядину с луком превращаем в фарш(я это делаю в блендере), солим и перчим и отправляем их в разогретую сковородку без масла,немножко обжариваем.
3
Заполняем подготовленные кабачки нашим фаршем(у меня получилось по 80 гр в каждую половинку)отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4
Тем временем натираем сыр на терке и за 5 минут до окончания программы выпекания посыпаем их сыром сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо 😊 за рецептик ❤️очень вкусно 😋 жду ещё рецептики 😉❤️
29 ноября 2019 г.
Ответить