Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Буглеева 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачки молодые 2 шт (см по 15)
- Говядина 300 гр
- Луковица 1 шт
- Обезжиренный сыр 30 гр
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезаем кабачок вдоль и вынимаем аккуратно сердцевину.
2
Говядину с луком превращаем в фарш(я это делаю в блендере), солим и перчим и отправляем их в разогретую сковородку без масла,немножко обжариваем.
3
Заполняем подготовленные кабачки нашим фаршем(у меня получилось по 80 гр в каждую половинку)отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4
Тем временем натираем сыр на терке и за 5 минут до окончания программы выпекания посыпаем их сыром сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Спасибо 😊 за рецептик ❤️очень вкусно 😋 жду ещё рецептики 😉❤️
29 ноября 2019 г.
Ответить