Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Буглеева 🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Кабачки молодые 2 шт (см по 15)
Говядина 300 гр
Луковица 1 шт
Обезжиренный сыр 30 гр
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезаем кабачок вдоль и вынимаем аккуратно сердцевину.
2
Говядину с луком превращаем в фарш(я это делаю в блендере), солим и перчим и отправляем их в разогретую сковородку без масла,немножко обжариваем.
3
Заполняем подготовленные кабачки нашим фаршем(у меня получилось по 80 гр в каждую половинку)отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4
Тем временем натираем сыр на терке и за 5 минут до окончания программы выпекания посыпаем их сыром сверху.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо 😊 за рецептик ❤️очень вкусно 😋 жду ещё рецептики 😉❤️
29 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!