
Салат на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сколько бы я не заготовила этого салата — всегда мало. Закуска получается очень...
25 минут
8 порций
Ингредиенты
- Болгарского перца 1 кг
- Помидоров 1 кг
- Лука 500 г
- Подсолнечного масла 130 мл
- Сахарного песка 120 г
- Соли 20 г
- Уксуса 9% 1,5 ст. л.
- Черного перца 10 горош.
- Лавровых листа 2 шт.
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Помидоры измельчить на мясорубке или в кухонном комбайне, перец и лук порезать полукольцами, все сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло, перемешать и варить на среднем огне 25 минут. В конце добавить уксус, перемешать, разложить по стерилизованным банкам.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/23hooOfTf58



4.861604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями