Салат на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сколько бы я не заготовила этого салата — всегда мало. Закуска получается очень...
25 минут
8 порций
Ингредиенты
- болгарского перца 1 кг.
- помидоров 1 кг.
- лука 500 гр.
- подсолнечного масла 130 мл.
- сахарного песка 120 гр.
- соли 20 гр.
- уксуса 9% 1,5 ст.л.
- черного перца 10 горошин
- лавровых листа 2 шт
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Помидоры измельчить на мясорубке или в кухонном комбайне, перец и лук порезать полукольцами, все сложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, масло, перемешать и варить на среднем огне 25 минут. В конце добавить уксус, перемешать, разложить по стерилизованным банкам.
2
Подробно видео рецепт можно посмотреть по этой ссылке, скопировав ее в браузер: https://youtu.be/23hooOfTf58
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями