avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливы и нектарины в чесночно-имбирном маринаде к мясу, птице
Сливы и нектарины в чесночно-имбирном маринаде к мясу, птице
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливы и нектарины в чесночно-имбирном маринаде к мясу, птице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки #ассортиназиму
2 литра

Ингредиенты

  • Сливы 1,2 кг
  • Нектарины 0,3 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Свежего корня имбиря 3 см
  • Сахара 4 ст. л.
  • Лавровых листа 2 шт.
  • Чёрного перца горошком 1 ст. л.
  • Душистого перца горошком 1 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • Винного уксуса 5 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сливы и нектарины промыть и наколоть в нескольких местах зубочисткой, разрезать сливы пополам, нектарины дольками, косточки удалить.
2
Разложить по стерильным банкам, залить горячей водой и оставить на 5 минут, затем воду слить в кастрюлю.
3
Добавить в воду имбирь и чеснок нарезанный тонкими пластинками, сахар, соль, и все специи, довести до кипения и кипятить на медленном огне 3-4 минуты, снять с огня влить уксус и залить в банки.
4
Накрыть стерильной крышкой, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и дать полностью остыть.
5
Удачных заготовок! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции