Рагу в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ну очень вкусно ,не пожалеете.
Ингредиенты
- говяжьи кости 500 гр
- больших лука 4
- морковка 4
- баклажана 4
- перца болгарских 10
- кабачка 2
- помидор 10
- больших картошки 6
- смородины 5 листьев
- винограда 5 листьев
- чеснока 2 головки
- Зелень, соль, любимые специи
- слив и 100 гр подсолнечного масла 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить все овощи. Нарезать все кружечками. Мясо мякоть нарезать крупно,косточки приготовить.
2
Налить на дно гр 100 масла подсолнечного и слоями лук, морковь,перец,все подсаливаем и специями любимыми,потом картошка,мясо,морковь, баклажан, кабачок помидоры,чеснок все также подсаливаем приправы, и заново слои и пока полный казан не станет, сверху нарезала кусочки масла сливочного, и потом прокладываю листьями смородины и винограда.У меня Афганский казан в нем получается так вкусно,мясо во рту тает,даже можно кости скушать они мягкие.
3
Готовлю 1 час,потом постоит 30 минут доходит.
4
Можно в любом казане.У кого нет Афганского казана.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!