
Рагу в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ну очень вкусно ,не пожалеете.
Ингредиенты
- Говяжьи кости 500 г
- Больших лука 4
- Морковка 4
- Баклажана 4
- Перца болгарских 10
- Кабачка 2
- Помидор 10
- Больших картошки 6
- Смородины 5 лист.
- Винограда 5 лист.
- Чеснока 2 гол.
- Зелень, соль, любимые специи
- Слив и 100 гр подсолнечного масла 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить все овощи. Нарезать все кружечками. Мясо мякоть нарезать крупно,косточки приготовить.
2
Налить на дно гр 100 масла подсолнечного и слоями лук, морковь,перец,все подсаливаем и специями любимыми,потом картошка,мясо,морковь, баклажан, кабачок помидоры,чеснок все также подсаливаем приправы, и заново слои и пока полный казан не станет, сверху нарезала кусочки масла сливочного, и потом прокладываю листьями смородины и винограда.У меня Афганский казан в нем получается так вкусно,мясо во рту тает,даже можно кости скушать они мягкие.
3
Готовлю 1 час,потом постоит 30 минут доходит.
4
Можно в любом казане.У кого нет Афганского казана.



4.921168
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями