
Рагу в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Назарова
#ппрецепты #ппэтовкусно #ппбезфанатизма #рагувдуховке#учусьпп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 450 г
- Рёбрышки 500 г
- Картофель 5 шт.
- Лук 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста по 400 грамм каждой
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, лук почистить и нарезать, в карусели показано на какие кусочки. Брокколи, брюссельскую капусту и цветную капусту (у меня замороженные) промыть. Говядину нарезать на кусочки(тоже в карусели есть) и нарезать рёбрышки.
2
Все ингредиенты сложить в рукав, посолить, добавить специи. Хорошо перемешать, завязать и в духовку на 80 минут на 180 градусов. Вот такое очень вкусное Рагу на большую компании.



4.831819
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями