
Кабачковые Оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся @olesya_preobrazhenskaya
#первый
Ингредиенты
- молодых кабачка (у меня желтые кабачки, т.к. они вкуснее и слаще) 2
- Пшеничная мука (смотрите по консистенции)
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выбираем молодые и сочные кабачки.
2
Натереть на мелкой терке.
3
Добавить соль, чтобы быстрее выделилась лишняя жидкость и отдать в ручную ее.
4
Затем добавить одно яйцо, просолить и поперчить по вкусу.
5
Добавляем пшеничную муку и смотрим по консистенции, чтобы не было жидкой и хорошо перемешиваем.
6
На хорошо разогретой сковороде добавляем немного оливкового масла и выкладываем импровизированные количество и формируем оладушки.
7
Приятного аппетита!



4.97754
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)