Кабачковые Оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся @olesya_preobrazhenskaya
#первый
1
Ингредиенты
молодых кабачка (у меня желтые кабачки, т.к. они вкуснее и слаще) 2
Пшеничная мука (смотрите по консистенции)
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выбираем молодые и сочные кабачки.
2
Натереть на мелкой терке.
3
Добавить соль, чтобы быстрее выделилась лишняя жидкость и отдать в ручную ее.
4
Затем добавить одно яйцо, просолить и поперчить по вкусу.
5
Добавляем пшеничную муку и смотрим по консистенции, чтобы не было жидкой и хорошо перемешиваем.
6
На хорошо разогретой сковороде добавляем немного оливкового масла и выкладываем импровизированные количество и формируем оладушки.
7
Приятного аппетита!
4.97754
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Елена Климова-Чебану ❤
оставил(а)
Аппетитные оладьи!!! Получились супер👍Спасибо за рецепт! Даже чаю захотелось,и кружка как у вас нашлась😊😉
3 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!