«Фаршированный перчик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ширина ✈️
Ингредиенты
- Любого фарша 1 кг.
- лука 3 головки
- Соль, перец, приправы
- Томат 5 ст.л
- Свежего перца 20 шт.
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В готовый фарш добавляем лук, перекрученный на мясорубки. Солим, перчим все хорошенько. Пока фарш настаивается, моем перец и уберём сердцевину и семечки. Начиняем наш перчик и кладёт в кастрюлю. Заливаем водой, так чтобы перец был полностью воде. Кладём томат и ставим на медленный огонь. Варить 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!