avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Фаршированный перчик»

«Фаршированный перчик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ширина ✈️

Ингредиенты

  • Любого фарша 1 кг.
  • лука 3 головки
  • Соль, перец, приправы
  • Томат 5 ст.л
  • Свежего перца 20 шт.
  • Вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В готовый фарш добавляем лук, перекрученный на мясорубки. Солим, перчим все хорошенько. Пока фарш настаивается, моем перец и уберём сердцевину и семечки. Начиняем наш перчик и кладёт в кастрюлю. Заливаем водой, так чтобы перец был полностью воде. Кладём томат и ставим на медленный огонь. Варить 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!