Рубленные котлеты из свинины с кабачком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
Котлеты получаются очень сочными👍Мясо лучше нарезать в полузамороженном...
Ингредиенты
Свинина
Кабачок
Лук,мука,яйцо,чеснок
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на маленькие кусочки.
2
Добавить тёртый кабачок,лук,петрушку,яйцо,соль и перец. Выдавить 2 зубчика чеснока. Убрать в холодильник на 30 минут.
3
В массу внести 3 ст.л. муки. Сформировать котлетки,обвалять в сухарях и пожарить.
4.911214
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!