Свекольная икра
Рецепт с фото пошаговый
#нехолодно
Ингредиенты
свекла 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 зуб.
растительное масло 2 ст.л
сахар 1 ч.л
молотого кориандра 0,5 ч.л
уксус 9% 1 ч.л
соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
В сковороду влить растительное масло, прогреть. Лук и чеснок мелко измельчить, обжарить 3-4 минуты.
2
Добавить натёртую морковь и обжарить пару минут, затем влить 2-3 ложки воды и накрыть крышкой. Тушить до мягкости 5-7 минут.
3
Свеклу натереть на крупной терке и добавить к моркови, соль, сахар, молотый кориандр. Тушить на маленьком огне 15 минут, помешивая. При желании готовую икру можно слегка пробить блендером. остудить.
4
Подавать с гренками, хлебцами или с ржаным и бородинским хлебом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!