
Свекольная икра
Рецепт с фото пошаговый
#нехолодно
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Молотого кориандра 0,5 ч. л.
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
В сковороду влить растительное масло, прогреть. Лук и чеснок мелко измельчить, обжарить 3-4 минуты.
2
Добавить натёртую морковь и обжарить пару минут, затем влить 2-3 ложки воды и накрыть крышкой. Тушить до мягкости 5-7 минут.
3
Свеклу натереть на крупной терке и добавить к моркови, соль, сахар, молотый кориандр. Тушить на маленьком огне 15 минут, помешивая. При желании готовую икру можно слегка пробить блендером. остудить.
4
Подавать с гренками, хлебцами или с ржаным и бородинским хлебом. Приятного аппетита!



4.811996
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями