avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#нехолодно

Ингредиенты

  • Свекла 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Молотого кориандра 0,5 ч. л.
  • Уксус 9% 1 ч. л.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
В сковороду влить растительное масло, прогреть. Лук и чеснок мелко измельчить, обжарить 3-4 минуты.
2
Добавить натёртую морковь и обжарить пару минут, затем влить 2-3 ложки воды и накрыть крышкой. Тушить до мягкости 5-7 минут.
3
Свеклу натереть на крупной терке и добавить к моркови, соль, сахар, молотый кориандр. Тушить на маленьком огне 15 минут, помешивая. При желании готовую икру можно слегка пробить блендером. остудить.
4
Подавать с гренками, хлебцами или с ржаным и бородинским хлебом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями