
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina Sergeeva
40 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Яблока 3 шт.
- Сахара 1 стак.
- Уксуса (погасить содой) 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбить Яйца с сахаром. Добавить уксус.
2
Добавить уксус, помешать.
3
Добавить сметану, перемешать. Затем высыпать муку.
4
Мешая добавить сметану.
5
Перемешать до однородной массы. Достать форму.
6
И муку. Все перемешать до однородной массы.
7
Смазать форму маслом, вылить массу, нарезать яблоки, сверху остатки массы.
8
Смазать форму маслом. Вылить часть массы, нарезать яблоки. Сверху вылить остатки массы.
9
В духовку на 30-40 минут при 180 градусов. Приятного аппетита.
10
В духовку на 30-40 минут, 180 градусов.
11
Приятного аппетита!
5491
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































