
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сделать ее лучше с вечера, а утром остывшая она будет просто великолепна.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 1 шт
- Растительное масло
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук покрошить, морковь натереть, кабачок нарезать произвольно.
2
Лук и морковь обжарить, добавить специй и зелени. Добавить кабачок, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Измельчить блендером. Дать остыть.



4.931084
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями