Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Сделать ее лучше с вечера, а утром остывшая она будет просто великолепна.
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Растительное масло
Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук покрошить, морковь натереть, кабачок нарезать произвольно.
2
Лук и морковь обжарить, добавить специй и зелени. Добавить кабачок, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Измельчить блендером. Дать остыть.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!